и правильный...

Кезис
и "правильный". Без реальной экономики… В отличие от неправильного. Ихнего.
Ведь нельзя строить опять здание, которое само разрушилось. Обвиняя других в том, что оно упало. Если неверные расчёты и идеи положены в него везде. При идее даже, расчётах, чертежах, документах, строительстве и так далее. Вновь строимое тоже точно развалится. Даже и не успев его начать строить как следует. Ведь и строители уже не те. И меньше их. И светлые головы разбежались. Да и никто за идею так просто не будет здоровье выкладывать массово, как ранее было то.
И «старый» это не только и не столько возраст, сколько именно сроки на троне. 2. И всё. А далее Додон-царь.

Есть только один Президент. Номер Один. Потом пошли остальные, когда все рассыпалось. Второй и так далее. На каждом осколочке сел свой президент. Затем они менялись или оставались навечно. И стало их там всего уже более трёх десятков, наверное. То есть, теперь уже, в 21 веке, а его начале, президенты, наверное, номер к сорока уже подходят. Откуда там они пошли-то…
Но навсегда останется Президент Номер Один на данной территории. Который ознаменовал переход от царей к другому иностранному слову и строю.
За морями есть уже 47-ой или больше президент. Но и здесь тоже самое практически происходит.

 Анекдот в тему дня. Звонок в дверь:
- Мы из НАСА. Ищем инопланетян. Вы ничего подозрительного не видели?
Выходит двухголовый тёмно-фиолетовый тип непонятной формы и говорит:
- Я с планеты Инотан, звезды Церера 2086/17/. Инопланетян не видел. Но сейчас спрошу у друга по комнате:
Эй, Рептилод Исж, с планеты Жыц-1,  -