Снег летит

Елена Веймар
Снег летит и землю укрывает,
За окном снежинок белый пух.
За пределом сказочного края
Целый мир исчез, растаяв вдруг.

Сыплет жемчуга зима - колдунья,
Вяжет зыбь сверкающий узор.
Заливает светом полнолунья
Темный лес и берега озер.

Тихо хлопья белые кружатся,
Унося мечты куда-то вдаль,
И вуалью под ноги ложатся.
Снег идет...
Встречает нас февроль...