Опередили

Илья Волотов
Хотел он что-то донести
До тех, кому здесь жить и дальше,
Да вот, успели донести
Другие на него – и раньше.

Хотел в сердца людей стучать,
А получил в лоб канонадой
Сам от умеющих стучать,
Но не в сердца, а куда надо.


14 февраля 2023