Кого-то любить

Зина Рублевская
Уважать и беречь,
Лаской взгляда хранить,
Согревать и стеречь
От угроз и обид,
Обнимать, понимать,
Быть собою и жить,
Вот что значит по-честному
Кого-то любить.
___

Поддержать и помочь,
Стать опорой на век:
Так захочет ответить
В любви человек.

© Зина Рублевская