Шёпотом

Николь Грейси
Вдохновение на произведение
М. Полевого «Витражи»
http://stihi.ru/2023/02/14/6125


Ты так же знаешь, как и я.
Я в сторону не отступаю.
Что было, будет, нам судьба
— К чему ещё одна, другая.

Шепчу сто крат, и повторю -
Я вслух уже кричать готова,
Но пальцы стынут на ветру,
Не вижу клавиш телефона.

Сейчас, ещё, скажи, моя…
Что общий мир, и сны реальны.
В сердцах сверкают якоря,
И наши мысли все зеркальны.

Я знаю встретились не вдруг,
Точно друг в друге отражаясь.
Замкнётся горизонтом круг,
Совсем едва тебя касаясь.

Пусть молча катится слеза…
Поверь, мне нечего бояться.
Всё скажут за меня глаза,
И чувств не буду я стесняться.

И все маршруты, все пути…
И формула Любви ведь вечна.
И солнце светит в витражи —
Я верю Счастье безконечно.