Здравствуйте, я Катя- поэтесса

Юлия Гафурова
Здравствуйте. Я @Катя-поэтесса -
Ощути -стихов- моих -волшебность !
Поделиться опытом прогресса
У меня горячая  потребность !
Творческая, щедрая  натура
Не могу держать в себе секретов -
У меня структурная  фактура
С курса " Кундалини для поэтов" !
Нет, вы не подумайте банальность
Там концептуальные подходы -
Это курс с упором на дуальность
Женской поэтической   природы! 
Там куратор  - йог , брахман  и мачо,
Гуру мантры,  тантры,   коуч секса
Он снимался в разных передачах
В "Доме 2 "и  "Битве Экстрасенсов"
Он вставал в чакральные асаны
Где поток " Ямбическая зумба "
Там моя открылась  Свадхистана -
До сих пор вибрирует безумно!
Где поток  " Хорея Многомерность" -
Мы в себе поэтов открывали
И своих талантов офигенность
Прямо там, в потоке, осознали, 
И в поток " Анапеста Сакральность"
Мы попали  в вихре трансформаций -
Осознали   всю свою  дуальность
В поле коллективных медитаций,
Ну а на финальном мастер-классе
Находясь в  ресурсе вдохновенья
Будучи в Божественном Экстазе
Мы творили "Орган Со - Творенья!"
Чтоб писать поэмы и сонеты
Нужен орган , мощный и красивый
Только в нем потенция поэта
Только в нем ямбическая сила!
Эту силу мы приворожили
Коллективным маточным дыханием
И на муладхары возложили
В акте нуминозно -лиминальном!
Этот орган ,стойкий и могучий ,
Перманентно чувствую в себе я  !
Так меня порою нахлобучит
Что от вдохновения зверею,
И мои сакральные вулканы
Извергают рифмы логаэдов...
Только вот уроды -графоманы
Вечно лезут с критикой Поэтов!
Светит им осознанность едва ли
И этапы личностного роста
Ничего они не понимают
В таинствах астрально-нуминозных!
Слушайте!  Я не "пишу душою "!
А пишу я органом специальным!
Он работой дался мне большою
В акте нуминозно -лиминальном,
У меня поднЯлась  Кундалини
И пришло таланта пониманье-
Вы бы 300 тысяч отвалили
За такой подарок Мирозданья?
То -то же! Спасибо всем за встречу!
Я открыла все свои секреты!
Ну а злобным  критикам отвечу -
Сами вы х@%вые поэты!