Книгу откроешь...

Александр Зрячкин
Книгу откроешь,
Страницу прочтёшь.
Может быть, радость
На миг обретёшь.
Рядом ветра
Беспокойно кружат -
Люди друг другом
Не все дорожат.
День, будто капельку
Вдаль унесло,
Чьё-то навек
Растворилось тепло.
Хочешь найти
Своё счастье в пути?
В книге любимой
Страницу прочти...