Пеленой очей туманы

Волдик
Пеленой очей туманы...
Спим – бездЫханны – как пьяны,
Мы в ночи – непостоянны
Эти сны:
 то есть –
то нету –
Словно в кошельке монету

Жутко ценную носили –
Потеряли, позабыли...
То есть, это лишь приснилось -
А к утру уж позабылось...

Да не в раз такое снилось –
Много денег находилось –
И быстрей росы спадало...
С ветродуем улетало...

Да! О! Счастье подбиралось...
Но про—снул---ся ------
И терялось
В глубине сознанья это –
Так с листвой уходит лето...,

Обвернувшись из вуалей
Паутинок лёгкой шалью...
Шаловливо - как педалью
Скоренько так крутануло –
И пропало – не свернуло!
..............................
3059                Пишешь - песни, арии