Счастье не пахнет?

Ирина Разгулина
Счастье не пахнет? Пахнет.
Тишиной и сердечной усладой,
В феврале также пахнет прохладой.
В солнечный день, лучом на лице,
Через зимнее снежное деревце.
Пахнет свободой и горной далью,
Ветром игривым и сладкой печалью,
Усталостью троп и следами копытных,
Что перед нами прошли… любопытных.
Пахнет радостью и таинством эха,
В перемежку с безудержным смехом.
Пахнет природой и звуками снега,
Приятной усталостью от легкого бега.
В глазах напротив пахнет любовью,
Что иногда, отдаётся душевной болью.
Счастье пахнет истомой творения,
Для тонкой души в этом есть спасение.
Пахнет счастье и пахнет по разному,
От места и настроя своеобразного.
С искрами, порой со слезами в обнимку,
Счастье можно упрятать в корзинку,
Но лучше открытым держать, наслаждаться,
И в тишине, любя упиваться…

11.02.2022 Черная Сопка