Игра в четыре руки zs

Эльмира Молбаева
Анна ХУРАСЕВА

Касаясь нежно клавиш, чуть дыша,
Плечом к плечу вдвоём мы у рояля
Адажио играем неспеша,
От близости, невольно, замирая.
Ты слышишь – это фа диез мажор,
Звучит самой судьбе наперекор,
Приоткрывая нам ворота рая.

::::::::::::::::::::::::::

Приоткрывая нам ворота рая,
Уводишь взгляд, а я смотрю в упор!
Витает аромат духов Диор.
Движеньем рук, в дыханье утопая,
Поведаю о чувствах я, верша
Судьбу свою! Струёй волны играя,
Касаюсь нежно клавиш, чуть дыша.

Эльмира МОЛБАЕВА

Иллюстрация картина
Художник Лена Сотскова