Внятно

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Я встречаю вас,
Волжские волны.
Гребни добрые,
в руки ловлю.
В берегах,
но свободою полон.
Вас люблю.
Вот края, где и рая
ненадо.
То в орешниках,
то в ивняке.
У Природы всё внятно,
всё ладно.
Не прильнёшь ли
щекою к траве.
На груди у Земли
отдыхая.
Переполнюсь и светом
и счастьем.
И Подсолнух башкою
качая.
Примет в музыке ветра
участие.