Свобода

Алеся Шейко
Я так хочу дышать свободой
Но не могу, мешает дым,
Дым пустоты и дым невзгоды
И чувство, что всегда один.

Я вновь и вновь стремился к свету
И вот он свет, что там горит,
И вновь подкидывая монету
Внутри меня тоска царит.

Я вновь искал в себе хоть что-то
Искал не горестных  путей,
Искал я счастье,не пороки
Бежал от пагубных людей.

Вот почему он так стремился
Найти путь верный для себя?
И я тебе отвечу друг мой
Что свет всегда внутри тебя.