Я врал...

Алеся Шейко
Я врал, что вас любил от старой скуки
И что терял я годы из-за вас,
Я врал что не смогу забыть те муки
Что ощущал при виде ваших глаз.

Я врал, что не смогу забыть обиды
И то, что вами мерил я любовь,
Я врал, что о любви не пишут в книгах
И что любовь приносит только боль.

Я врал, что не разбит под весом боли
И что не будет больше шансов вне,
Но лишь тогда совсем не понимал я
Что врал не вам, в самому себе.