Нам не дано сквозь года разглядеть

Александр Проказов
Нам не дано сквозь года разглядеть
Судьбы наших детей, их друзей и приятелей
Только одно можно всё же сказать наперёд:
Если ребёнок не смог наиграться в солдатики
Боль и страдания он людям потом принесёт.