По доброму расстаться с 2020г

Вера Визирова
Муз.Семёновой Надежды

Нам октябрь бы простоять,
И ноябрь продержаться,
С декабрём позимовать
И по-доброму расстаться
С этим годом. И январь
В Новый год войдёт по здраву.
Там и ветреный февраль
К нам подгонит переправу.

Переправит март наш плот
Сквозь метели и разливы,
Где капель свой гимн поёт,
Где цветенья переливы.
Где мы сможем побороть
Наши недуги и страсти.
Да, поможет нам Господь
С верой жить в добре и счастье.
Жить в любви, добре и счастье