Выигрыш

Сергей Кирпиков
"Вам выпала удача, улыбнитесь!"
Такое слышим мы не раз.
"Пришлите нам всего лишь 10 тысяч,
А мы вам миллион рублей, прямо сейчас".

Один, поверив, высылает
Свои последние рубли.
Сидит и миллион свой ожидает,
Надеясь на удачу впереди!

Проходят дни, мужчина с каждым разом,
Всё больше начинает понимать,
Что выигрыш накрылся медным тазом,
Что миллион уже не надо ждать!