Дар

Ярослав Кудрявцев
Ухмылка с хохотом вливают в комнату оттенки бодрости с цинизмом,
От смеха люди падают,держась за животы.
Герой пред ними встал,a возгласы капризны,
Их красноносый господин увёл от суеты.

У нас названий много:"клоун,шут,дурак",
С улыбкой повторяем за толпой хваленья.
Быть клоуном-диагноз,образ жизни.Это дар!!!
Нас было много и будут дальше поколения.

Нам яркий макияж скрывает бледность  на лице,
Навязывает праздники под дулом водяного пистолета,
«FINITA LA COMIDIA»-кричим всегда в конце,
Пускаем слёзы тихо,что слышать,как звенит монета.