гнус

Александр Крышталь 2
Дерется трус,
 А слабый мстит.
А кучей гнус
на жертв летит.
А клещ в вас глубоко сидит,
Противен своим гноем свищ.
Но это причиняет боль.
И после них возможна хворь.
Всю эту дрянь легко убить,
Но лучше их не заводить.
Так и людей есть сорт такой,
Ты не бери его с собой.
Они лишь жрут и гадят.
Прицепится такое к вам,
И жизнь разделит пополам.
На «до» и «после», «хорошо» и «нет».
И не спастись тогда от бед.
Вошь в человеке трудно распознать.
И естество от всех скрывает ****ь.
Все это видно лишь потом,
 Но молния предскажет гром.
Смотри внимательно и вспышки замечай,
Чтобы потом не вспомнить невзначай.
Как ярко суть его светила,
Тебя же будто ослепило.
И так, что не заметил молний,
Внимательно смотри, запомни.