Знаешь что?

Кристина Булгакова
Знаешь что честно? Моему сердцу тягостно больно,
Внутри будто всё заканчивает жизнь и уходит на следующий этап,
Мне сложно казаться сильной такой, невольной,
Моим слезам я знаю ты врятли же будешь рад.

Ты не видишь сейчас меня и как раньше не чувствуешь,
Ты знаешь что я не хватаю особо значимых мне границ,
Я счастливая если присутствуешь,
И создаю больше с драмой, влюблённых страниц.

Я в тебе находила себя и  отчаяно бредила,
Ты толи святой толи жизнь дана твоя падшим,
Я чертовски погана, жуткая, хитрая вредина,
Только пожалуйста оставайся со мной навсегда настоящим!

Приводи тот пример в котором я абсолютно бессильна,
Укажи мне того кто не забудет тебя никогда,
Ты в избранных остаёшься в моём бесячем мобильном,
Ты тот с кем расставаться опять же мне нисколько нельзя