Посвящение Брату Андрею Неленсону

Виктория Теплицкая
Прощай, мой дорогой братишка,
Ты был поддержкой и всегда спасал.
Жестока жизнь... И это слишком —
Пришел твой поезд на другой вокзал.

Ты был душой и человеком дела,
Любил и всеми был любим.
"Спасибо"... Я тебе сказать успела.
Будь небесами навсегда храним.

(Моему единственному брату, рано ушедшему из жизни).

Спасибо тебе за все...

Дата написания: январь-февраль 2023 года.