Тебе желаю, человек

Гала Смирнова
       ТЕБЕ ЖЕЛАЮ, ЧЕЛОВЕК.
Года бежали без оглядки:
Когда в галоп, когда рысцой.
Мы не любили беспорядки-
Всегда дружили с головой.

Любили спорить мы с волною,
А с ветром спор - одна пыльца,
Не обходили стороною,
В защиту сразу - бьют мальца.

Бежала юность так игриво,
А сколько терний, виражей?
Но упрекать несправедливо,
Играли даже королей.

Ах, обмануть на чуть бы старость,
Замедлить молодости бег,
А сил, энергии и статность,
Добра и МИРА, человек.