Паук запутал муху

Смиренный
Для незрячих всё сложнее
Как скринридер поменять?
Чтоб помедлил, не наглея
Чтобы я успел понять.

Зрячий может первым взглядом
Путь структуры обойти
Я, незряч, боролся с гадом
Где структуру мне найти?

Боту было неизвестна
Вся семантика страниц
Бот запутался,- в чём поиск?
Для него был,- первых лиц.

Бога чтить иль фараона
Кому Богом был народ?
Доискались до патрона
В голове один доход.

Каин Авеля убил
Путин в Каина вгляделся
Не доход ли Бог любил?
Кто- то Авеля лишился.