Разыгралась метель, разыгралась

Игала
Разыгралась метель, разыгралась,
Засыпает деревья, кусты,
Февралю уж немного осталось
Так вьюжить до прихода весны.
Февраль любит снега и метели,
Только в этом году всё не так,
Столько было погодных качелей,
Не закончатся что-то никак.
И решил  февраль взять в свои руки
И качелей полёт прекратить,
Приказал и метели,
и вьюге
Белым снегом сильней закружить.
Кружат так, что и света не видно,
И снежинки устали кружить,
Но февраль их торопит, обидно
Без сугробов зиме уходить.