призрак

Юлия Вейн-Туле
Шорох кулис, ты всегда рядом,
Призрак во тьме,
Следишь ты за мною
Грустным взглядом,
Не давая покоя мне,
Ты ангел музыки,
Ты вестник,
Что оставляет розы красны цвет,
Свои грехи ты  искупить пытаясь,
Являешься как наваждение мне
Ты помогаешь мне понять,
Что в жизни для меня важней,
Ведь наши судьбы - вместе,
Навсегда,твоя на веки я...