Одноликость как безликость

Леонид Ефремов-Бард
Далеко не эталоны
И не новы для рунета,
Вами созданные клоны,
В паутине интернета.
Не моя про то забота,
Что всплывает временами
Ваше фэйковое фото
Под другими именами.
Вы верны изображенью,
И контент страниц обыден.
Но, придел воображенью
В этом тоже очевиден.
15.02.2023 г.