Эхо любви - Романс

Игала
Давно ли мы с тобою повстречались,
Но время нас уж разлучить спешит,
Так незаметно годы вешние промчались
И нам зима ралуку лишь сулит.
Костёр любви тихонько догорает,
Где пламя чувств и страсти торжество?!
Уходит всё куда-то,
оставляя
Воспоминания светлые о том.
В них взрыв любви и нежности объятий,
Огонь сердец, смятение
души
И ощущенье сказочного счастья,
Всё это время так безжалостно крушит.
Любовь уходит с радостью свиданий
и с горечью разлуки впереди,
А эхо наших трепетных признаний
Ещё звучит волнением в груди.