Что Вы? Что Вы?

Титова Ольга Витальевна
Что Вы? Что Вы? Какое предательство?
Просто наглость людская зашкалила…
Затошнило словами отчаянно,
И не справилась, не совладала.

В моих силах закрыть перед носом
Свою дверь – довольно вопросов!
Проживу свою жизнь, как умею,
Это мой путь, а Вам тут не место!

Вы займитесь собой, уж, любезная,
Хватит злобно сверлить, да под окнами!
А когда разберётесь с завалами,
Приходите, возможно, обсудим-те!

02.08.2022