В любви...

Людмила Дзвонок
Влюблённых день перешагнул порог?
Теперь, что, через год он к нам вернётся?
Любовь из сердца что ли уберётся?
Давайте вспомним, что сказал нам Бог!

А Он велит любить нам каждый день,
И спать ложась, нам с ней не расставаться,
Нам нужно с ней сильней соединяться...
Да с нею ведь никто не знает лень!

Где есть любовь, там пение души,
Особый аромат, особенно весенний,
Шлейф запахов...  И губ прикосновений...
В любви все дни и люди хороши!
                15.02.2023