***

Карина Штефанко
А, Ты, меня любил и целовал.
Лишь, Ты, касался нежно обнимая.
С тобой в объятиях засыпала Я.
С тобою улыбаясь улетала.

И время было с нами заодно.
И Боги подыграли нашей встрече.
И звёзды - фонари нам освещали дом
В ту ночь похожую на вечность.

Казалось... Мы на небесах....
Покой душевный прогонял тревогу.
И летний воздух убаюкивал... для нас..
Мой Ангел пел, как в детстве, колыбельную.

Ту встречу, что Мы ждали много лет,
Оставит отпечаток в наших жизнях.
Ты был и есть в моей судьбе.... сейчас
Мой самый Дорогой мужчина.

       23 декабря 2022 19:00