Вишнёвые сады

Владимир Пилип
Весна,которую ты ждёшь,
Бесследно мимо проплывает.
Скажите,кто придумал дождь,
Ведь он порою утешает...

Смывает старые следы
И что осталось от былого грима.
Цветут вишнёвые сады...
А это так теперь ... невыносимо.