Разговор по душам...

Логинов Алексей Юрьевич
Пройдусь пешком по улицам пустым,
Где в переулках плачет тишина.
Мы по душам с дождём поговорим,
Расскажет он, о чём грустит она.

В её окно тихонько постучу,
Мелькнёт за шторою знакомый силуэт,
Задует ветер робкую свечу,
А я глаза закрою, будто нет.

И притаюсь вдали ночных утех,
Щеки коснётся павшая звезда,
Разбито сердце, но любить не грех,
И завтра я опять приду сюда.

Пройдусь пешком по улицам пустым,
Там в переулках плачет тишина.
Мы по душам с дождём поговорим,
Лишь он услышит и поймёт меня...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 14 02 2023г.