Не держите любовь

Нина Байрамова-Легина
Не держите любовь ,если она уходит ,
Ни детьми ,ни слезами .
Пожалейте лучше себя.
Ведь она ,иногда ,действительно проходит .
И вернуть её нельзя !

Не нужно унижаться ,бояться,
Что у вас не хватит сил ,отпустив ,
Одной с этой бедой остаться .
А разве лучше всю жизнь пресмыкаться ?

Что не любит ,знать ,стараться ему угождать ,
Пылинки с него сдувать !
Улыбаться губами и плакать в душе ?
Нет ,закончить игру эту нужно уже !

Отпустить ,пусть идёт дорогой своей .
В этой жизни есть много других путей !
Однажды ,одна  из них ,вас, к настоящей любви приведёт !
Будет с вами всегда она ,никуда не уйдёт !

Только желайте и верьте !
Поверьте ,что когда-то наступит час ,
И судьба вам улыбнётся !
И обязательно приласкает вас !