Лилит!

Баба Дура
Быть Сатаной!
Так трудно!
Если прилюдно!
Но неизвесностью!
Дьяволом!
Быть так легко!


Небо высоко!
И земля - мечта!
Мы свободны!

Господь?
Не нужен ни кому!
Все хотят рая!
Не понимая!
Что рай он проклял!
Ни евой и адамом!