цыц

Албаюн
я слышал частенько цыц
от всевозможных лиц...

...напишешь пару страниц,
вылезших из границ,
тут же услышишь: цыц!
отправишься до девиц,
нарвёшься на светских львиц,
сразу одёрнут: цыц!
как бы мне ухитриться
побольше узнать про цыца?
какая важная птица!
деревня и столица
не могут прожить без цыца.
ещё хочу разобраться
есть ли у цыца цаца,
обоим устроить блиц,
но слышу короткое цыц!

увидев живого цыца,
со страху любой обомлеет...