Ты...

Андрей Сокоров
Что день, то мысли о тебе
За что досталось это мне?
Ну где так в жизни я сглупил?
Что безответно полюбил.

А ты не ведаешь о силе
Что всё терзает без конца
И я уже почти в могиле
Напоминаю мертвеца.

И я тебе не интересен
Но мир всегда настолько тесен
Что не могу я без тебя
А ты плюёшь лишь на меня.

В печали слёзно так прошу
Помочь мне звёздам, небесам
Развеять в сердце пустоту
Поверить райским чудесам.

9sav7

03 февраля 2023г.