Реальное наше богатство

Михаил Огневский
В кусочке реальности все мы живём,
А вокруг бесконечность Бога,
Прожив эту жизнь, мы дальше пойдём,
Погостив на земле немного.
Но планы Бога идут сквозь века, сквозь эпохи планет
И вселенных,
А души людей на несколько лет
Оживляют тела, для  дел людских малых и бренных.
И что ж это значит задумался я,
Как выйти из серости этой?
Жить бесцельно, не для меня,
В бесконечность лечу я ракетой!
Чтоб жизнь не прошла бесцельно  моя,
Полезным для Мира  я стану,
Расплавится карма моя
И тогда, - освобожусь  из капкана.
Ущелья, ловушки и путы стоят,
На  нашем пути человеков,
Мой друг и товарищ не упади,
На этом пути без заветов. 
Нам план и законы свыше даны,
Чтоб мы не споткнулись о камни.
И чтоб изучив их до цели дошли,
И мудрость свою по Пути мы нашли,
И осознали секрет мирозданья.
Ведь не было б смысла всего Бытия,
Если б жизнь раз подарили?
И прожить надо так, чтобы сердца огни, 
Тебя по Пути проводили.
Тогда ты достигнешь бескрайних миров, Получишь поддержку от Братства,
И как оказалось, лишь в  сердце любовь,-
Реальное наше богатство!