Кораблик

Валерий Нашедший
Салютовых огней
Прибрежные просторы
Реки несущий путь
Вода судьбой течёт!

Кораблик мой плывёт
Туда где Ей я нужен
Туда поток несёт
Любовь Души покой!

Мой парус чуть дыряв
Но ветер раздувает
Огонь Любви моей
И превращет в шквал!

Мой путь ещё далёк
Мой Бог со мной в той шлюбке
Цунами не страшны
Ведь шлюбке Нужно плыть, к Тебе,-домой!!!