Зачем коту диета

Дима Днк
Чем больше спишь, тем меньше ешь!
Не может быть иначе…
Но в постулате есть и брешь!
Еда ведь что-то значит…

Достал батон я колбасы
И лёг спокойно спать, блин…
Когда взглянул я на часы,
То нет вина ни капли!..

И колбасу, блин, кот сожрал!
Терпеть скотину эту?..
Но я ведь, вроде, либерал…
Зачем коту диета?..