Дела сердечные

Евгений Криницкий
Ветер воет, сердце стонет,
Как мне дальше жить?
Меркнет свет на этом фоне,
Может всё забыть?

Разрываюсь я на части,
Грешный человек.
А в душе такие страсти,
Не унять во век.

Я прошу таку малость,
Будь всегда со мной.
Не испытывая жалость,
Следуй за мечтой.

Я прошу помочь с вопросом,
Как мне дальше жить?
Можно ли придумать способ,
Чтобы не любить?

Только кажется что это,
Мне не побороть.
Вдохновение поэта,
Так решил Господь.

Обречённые навеки,
Всё нести внутри.
Мы и боги и калеки,
С верой о любви.