Всё пройдёт как с белых яблонь дым

Евгений Криницкий
 
Тяжело ну как же тяжело,
Помнить лишь тепло горячих рук.
Не пойму я как произошло,
В этом мире как мы потерялись вдруг.

Нет покоя стонет мне душа,
Я ищу по всюду каждый миг.
Прошлое как листья вороша,
Истину пока я не постиг.

И поэтому проснувшись каждый раз,
Я с надеждой вглядываюсь в даль.
Слушая обрывки скучных фраз,
Прячу в сердце я свою печаль.

Верю в будущее, может быть в судьбу,
Всё пройдёт как с белых яблонь дым.
Встречу снова я свою мечту,
Полюблю и буду я любим!