Азина дом 27

Мичурин Данила Александрович 2
Тут был мой дом и стройный тополь,
качался с пьяными, как я.
В оконной раме чей-то профиль,
Вино, подруга и скамья.

Мне снились сны, казалось вечность,
Уже прошло, как с той поры.
Когда ревнивая безгрешность,
Сбежала с криком детворы.

Исчезли стены, люди, детство,
Тут было всё, дом двадцать семь.
Следы радушного соседства,
Уже пропали насовсем.

Остатки первого свиданья,
Теперь лежат на пустыре.
Прошли ненужные рыданья,
Как снег в холодном декабре.


13.02.2023
Мичурин Данила Александрович