Сбылась б заветная мечта

Нат Алия Рассветы-Закаты
Ну, что ты, вьюжная Зима,
Душой с весною повстречалась?..
В Сретенье праздничного дня
Вся в солнце радостно сияешь!..

Сбылась б заветная мечта -
Пусть встреча с Господом настанет!..
Растает лёд в людских сердцах
И жизнь по - новому воспрянет!

Воспрянем в чувствах свысока,
Почувствовав Любовь Господню…
Жизнь для того, чтоб побеждать
Зимы затмение холодное!..