Не буду просить и прощать

Евгений Криницкий
Боли здесь больше нет,
Но и счастье куда-то пропало.
Вижу один ответ,
Но этого кажется мало.

Мало мне сытых лиц,
Мало бесцветных улиц.
Не упаду больше ниц,
Что бы всё оглянулись.

Пусть знают, что боли нет,
А счастье, за ним в дорогу.
Туда где есть свет и ответ,
Ближе к родному порогу.

Не буду я рвать своих вен,
Сегодня я слишком спокоен.
Нет не боюсь перемен,
Я знаю, что я достоин.