101. Отдушинка

Лидия Гржибовская
Отдушинка - инет просторы,
И вот уж стихли в доме споры,
Кто первый будет, кто второй,
Инет, инет, вот мой покой.

 Порой, сижу, пишу, общаюсь,
Порой грущу, но улыбаюсь,
Такой он двадцать первый век,
Нас в оборот забрал ИНЕт...
***

на «Иллюзии.
Сказка. Ласточка. Эксы» (Надежда Корн)
http://stihi.ru/2023/02/16/465

*И вот опять настала ночь,
*Ну кто же может мне помочь?
*Тоску подальше мне прогнать,
*Едва ли я смогу молчать...
*Радость чтоб послать в ответ,
*Надюше, милой вот он свет!
*Её ты получила, или нет?
*Такой подарок мне ИНЕТ!
   16.02.2023 03:10