Сырный запах...

Эдуард Мельник
Сырный запах, как магнит,
Всех мышей к себе манит.
Раз кусочек сыра ловко,
Положил я в мышеловку.
Думал, что пока я сплю,
В доме всех мышей словлю.
Утром глянул за буфет,
В мышеловке сыра нет.
Мышь проворная пошла,
Сыр стащила и ушла…
15.02.2023