Д. С. Ч. 1986 Грин - испаскудится...

Станислав Вогульский
"Грин  испаскудится.
                Григ  -  испоганится.
Крым  -  в  танце  крутится.
                Крик  -  хулиганится.
Грим  -  голливудится.
                Ритм  -  халигалится.
Памяти  -  улица...
                Дней  -  перекатица.
Рим  -  иссутулится.
                Мир  -  в  бездну  скатится."
                С-ль,  1969