В сусеке

Александров Павел Геннадьевич
Я иду по синей дороге.
Компас.Солнечные стрелы.
Я прийду с дороги,присяду на домашнем пороге.
Синь дорога на востоке.
С вершин неба и реки истоке.
Камни валуны у сини Стеллы.
Словно о кузнечной эре геологии.
На высоком слоге.
Земля ввысоке.
И всходы её времён благи спелы.
И на солнца кованном круге.
В синь горят лучи извечно целы.
И в дом под синью войдя.
Деревянные вещи ,рушники кадки.
И колодезной водой себя леденя.
Стихия гудя.
Плетет числа флоры лукошки.
Домашние заплетки.
И в сусеке времени остатки.
В синь лазурь крохи и крупицы, народя.
Проходя.
Через вселеннские распадки.