тополиные аллеи...

Эс Мартынов
тополиные аллеи…      памяти Друга…
эС.  Мартынов

Старые  дома,
Дворы  пустеют…
Дети  разлетаются  в  столицы…
Наши  тополиные  аллеи
Забывают  имена  и  лица…

Город  мой  теперь
Не  узнаваем…
Нет  друзей,
Чьи  голоса  звенели…
Те  же  улицы,
Подъезды  и  трамваи…
За  заборчиком
Скрипучие  качели…

Нет,  увы,  твоих
Рукопожатий…
Водку  не  нальют,
Как  ты,  в  стакан…
Счёт  закончен
Всех  моих  приятелей…
Покидаю  небо  облака…