Исповедь Злодея

Ник Мамаев
Да! Перемоги я дождусь
И разорву на части Русь.
В глазах их буду палачом;
Размахивать чужим мечом.

Герой Зеленского Злодей,
Он не Кошей, не Бармалей.
Богатства хочет накопить
И русских деток погубить.

Не сразу ощутил, пижон,
Как коротышка, он смешон.
Лицом на Гитлера похож.
По Сути же большая Вошь.

15.02.2023,
Санкт-Петербург