ОН - моя защита и броня

Галина Лялина
Много зла, жестокости вокруг,
Избежать непросто с ними встреч.
Но Господь – Учитель мой и Друг,
Может защитить и уберечь.

Может от беды меня спасти,
Проявив заботу обо мне.
С Ним легко на жизненном пути,
Я Ему доверилась вполне.

Верю я,  что с Ним не пропаду,
Он – моя защита и броня.
Без тревог по жизни я иду,
Потому что Бог есть у меня.

Я пути иного не ищу,
Путь мой тот, где есть любовь и свет.
Зло, обиду в сердце не впущу,
Кто обидит,  тех  легко прощу.
С Богом я - назад дороги нет.